Forbes: стриминговые сервисы дарят скидки в честь Black Friday

26 ноября состоится одно из самых грандиозных событий года, которое особо ярко проходит в США - Black Friday. Поклонники стриминговых платформ смогут порадовать себя покупкой подписок любимых сервисов
Черная пятница, потоковые сервисы Америки
Черная пятница, потоковые сервисы Америки
gazeta.ru

Наиболее активно внимание подписчиков решила привлечь к себе стриминговая платформа Hulu. Сервис, находящийся под управлением Disney, предлагает новым подписчикам привлекательную цену подписки – 0,99$. Цена подписки за год составит всего 11,88$, что составляет 85% скидки от обычной цены. В Forbes отмечают, что без дополнительных предложений цена подписки составляет 6,99$ в месяц.

Black Friday, Hulu
Black Friday, Hulu
3dnews.ru

В издании The Hollywood Reporter сообщили, что к такой грандиозной скидке в Disney решили обратиться после квартального отчета о прибылях, в рамках которого стало известно о невероятно низком росте новых подписчиков стриминговых сервисов. Disney за отчетный период приобрел 2 млн. подписчиков, а Hulu всего 700 тыс.

Однако Hulu является не единственным потоковым сервисом, который решил прибегнуть к такой стратегии. В рамках Black Friday о скидке в 50% объявила платформа Peacock Premium. Скидка будет действовать 6 месяцев. Также новым подписчикам будет открыт доступ к играм НФЛ США и к Star Trek: Discovery.

Подписывайтесь на нас и оставляйте свои комментарии на платформах
Ника Головина - Автор Vision News

Студентка, спортсменка, комсомолка, и просто красавица. Особые приметы — психологиня и обладательница диплома о высшем образовании МИЭП

Поделиться с друзьями